News Kategorien Eins├Ątze

├ťberflutungen in Teufenbach nach Dauerregen

Die Feuerwehr St.Florian am Inn wurde gestern um 15:00 vom LFK zu ├ťberflutungen im Bereich Teufenbach alarmiert. Es standen das KLF Teufenbach, das KLF Allerding und der Tank St. Florian im Einsatz.

Einsatzleiter OBI J├╝rgen Fischbauer fand bei der Lageerkundung mehrere ├╝berflutete Keller sowie mehrere ├╝berflutete Stra├čen in den Ortsteilen Unter-/Oberteufenbach und Vielsassing vor. Daraufhin wurden die eintreffenden Kr├Ąfte auf die anstehenden Eins├Ątze aufgeteilt.

Insgesamt wurden vier Keller ausgepumpt und drei Objekte mit Sands├Ącken vor gr├Â├čeren Sch├Ąden gesch├╝tzt. Der Verkehr auf der B137 wurde  vor├╝bergehend durch Lotsen im Ortsgebiet von Unterteufenbach geregelt. Ebenfalls standen die Bauhofmitarbeiter der Gemeinde mit Logistikfahrten hilfreich zur Seite.

Um 17:30 Uhr konnten alle Eins├Ątze als abgearbeitet betrachtet werden und die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt werden.