News Kategorien Leistungspr├╝fungen & Bewerbe

Abnahme Branddienst-Leistungspr├╝fung

Gleich 4 Gruppen der FF St. Florian am Inn mit insgesamt 32 Einsatzkr├Ąften absolvierten am Samstag, den 20. November 2021 die Branddienstleistungspr├╝fung in den Stufen Bronze und Silber.

Neben der praktischen Pr├╝fung musste auch Ger├Ątekunde erfolgreich absolviert werden. Bei der Leistungspr├╝fung muss ein Brandeinsatz so praxisgetreu wie m├Âglich mit dem vorgegebenen Fahrzeug abgewickelt werden.

ÔÇ×Alle 4 Gruppen konnten die Leistungspr├╝fung in der Sollzeit abschlie├čen, ich gratuliere recht herzlich zu den LeistungenÔÇť so Hauptbewerter HAW Anton Rossdorfer. ÔÇ×Mich freut es besonders, dass sich so viele Kameraden:innen die Zeit genommen haben, bei den Trainings sowie am Tag der Leistungspr├╝fung mit vollem Elan mit dabei zu seinÔÇť, so Kommandant BR Johannes Veroner

Ein herzlicher Dank gilt der Weyland Stahl + Holz f├╝r die zu Verf├╝gungstellung des Betriebsgel├Ąndes. Die gesamte Leistungspr├╝fung sowie die Trainings wurden unter Einhaltung der geltenden Covid-Regelungen durchgef├╝hrt.