Jo, wir san' mit'm Radl do!

Am Samstag, den 18. April, hieß es für die Jugendgruppe: „Rauf auf das Rad und ab durch das Gemeindegebiet!“ Treffpunkt war um 14 Uhr im Feuerwehrhaus. Von dort nahmen zwei Gruppen die gleiche Route in Angriff – jedoch in entgegengesetzter Richtung.

Ziele an der Strecke waren Löschwasserentnahmestellen und unsere zwei „Außenposten“: Feuerwehrhaus Allerding und Feuerwehrhaus Teufenbach. Beide Gruppen trafen gleichzeitig beim Feuerwehrhaus Teufenbach ein, wo wir uns bei einem Getränk ausruhten. Nach 30 Minuten ging es wieder weiter Richtung Heimat. Um 17 Uhr kamen alle unfallfrei ins Feuerwehrhaus St. Florian zurück, wo die 18 Radler ihre Kraftreserven mit Knacker, Brot und Limo wieder auffüllen konnten.